logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区人力资源和社会保障局

手机版

wx-img

文章内容

开发区人社局将举办2016年高校毕业生就业服务周活动

发布时间:2016/11/28

分享到:

为进一步发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,更好地促进高校毕业生合理流动和配置,提高高校毕业生就业质量,根据天津市人力社保局统一安排,开发区人社局将于2016年11月21日至12月4日期间举办高校毕业生就业服务周活动。

活动期间,开发区将为2017届高校毕业生,有就业意愿的离校未就业的往届高校毕业生和“三支一扶”等基层服务项目期满未就业的高校毕业生组织网络招聘活动、分行业、分专业的专场招聘活动和校园招聘会等活动,同时为上述人员提供就业指导活动,宣传高校毕业生就业创业相关政策,特别是鼓励高校毕业生自主创业的相关政策。对符合政策扶持的企业和有自主创业意愿的高校毕业生及时落实岗位补贴、社保补贴和租房补贴等政策。

开发区人社局将加强组织领导,做好宣传报道,为高校毕业生合理流动、高效配置、顺利就业营造良好环境。