logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区人力资源和社会保障局

手机版

wx-img

文章内容

开发区人社局组织重点企业参加稳定促进就业政策培训会

发布时间:2016/12/09

分享到:

为进一步降低实体经济企业成本,稳定企业员工就业岗位,促进就业困难人员就业,12月5日,天津市人社局举办了稳定促进就业政策培训会,开发区人社局组织长城汽车,渤海钻探、PPG涂料等90余家区域重点企业参会。

会上,市人社局相关部门负责人就用人单位对在职职工开展继续教育培训补贴、用人单位在职员工学历职称提升补贴、企业与大龄职工订立长期劳动合同社会保险补贴等政策进行了详细讲解,鼓励企业用好各项稳定促进就业政策,降低企业人工成本,稳定员工就业岗位。会后,市人社局相关负责同志还就企业提出的问题进行了详细解答,

会议还对劳动力管理中的用工、退工转档,失业登记等就业业务进行了讲解,有助于企业进一步规范劳动力管理,规避用工、退工过程中的劳动争议和风险,得到了企业的一致好评。