logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区人力资源和社会保障局

手机版

wx-img

文章内容

开发区参与沪浙三高校专场招聘会

发布时间:2016/12/14

分享到:

日前,开发区人社局组织国家超级计算天津中心、天津航天长征火箭制造有限公司等多家开发区重大项目、重点企业参与了市委组织部、市人力社保局在上海交通大学、复旦大学、浙江大学等重点高校举办的“2016天津专场招聘活动”。

这是本市首次大规模组织重点企事业单位赴沪浙吸纳人才。为保证招聘会宣传效果,助力企业选聘人才,相关企业的招聘岗位信息和相关行业的人才支持政策等信息在一周前已经发至相关高校进行了网上发布,并由高校就业部门精准推送到了毕业生手中。此次共有全市140家企事业单位的3000余个岗位进行招聘,开发区共有6家企业参与现场招聘,凯莱英医药集团,深之蓝海洋设备科技有限公司等8家企业进行了代理招聘,共收取简历200余份,其中博士生20余人,接受咨询近千人,取得了良好效果。