logo

tianjin economic and technology development area

天津经济技术开发区人力资源和社会保障局

手机版

wx-img

文章内容

开发区2016年度工程技术系列职称水平评价工作圆满完成

发布时间:2016/12/21

分享到:

开发区2016年度工程技术系列职称水平

评价工作圆满完成

 

12月16日,开发区人社局顺利召开2016年度开发区工程技术系列职称水平评价会,并圆满完成本年度机械、电子、汽车专业高级(正高级)以及初中级专业职称水平评价工作。

本年度开发区共有291人申报参加工程技术系列机械、电子及汽车专业技术职称评价,同比2015年增长80%。一直以来,开发区专业技术职称评价工作始终坚持以激发区域人才创新创造活力为核心,以突出创新能力和工作实绩为导向,同时,坚持从区域产业发展的实际需求出发,不断加大对企业专业技术人员培养开发力度,使专业技术人才评价工作更好地适应区域产业发展对人才的需求,为经济社会发展提供充足的人才保障。

自2005年起,天津开发区组建了工程技术系列机械、电子、汽车专业高级、正高级职称评委会,是天津市迄今为止唯一有高级、正高级评审权的区域,目前已连续开展评审工作11年。评委会自建立以来,我区始终不断坚持完善重业绩、重能力、重贡献以及业内和社会认可的职称评价机制。