logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

当前位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 南港规建局


    ▶组织结构

    ▶机构职能

    (一)负责组织编制、报批和修订工业区分区规划、港区总体规划、工业区控制性详细规划和修建性详细规划工作,负责上述规划的管理工作。

    (二)负责区内新建、扩建、改建工程的规划审批管理工作。

    (三)负责区内土建、市政等建设工程的建设审批管理工作。

    (四)负责区内土建、市政等建设工程质量、安全、文明施工及执法监察等建设监管工作。

    (五)负责研究、制定并执行南港港区的管理政策工作、负责岸线规划管理、负责南港港区公用设施的维保管理工作。

    (六)负责区内投资项目和建设工程的建设推动协调工作。

    (七)负责组织编制南港工业区交通专项规划、负责推动协调铁路、公路等对外集疏运体系的建设。

    (八)负责南港工业区内地下管线的规划和备案管理;组织开展南港工业区地下管线普查工作,协助开发区建交局开展地下管线综合信息系统的建设、管理、维护、与有关单位共享信息工作;负责南港工业区内建设工程施工现场内地下管线安全监督管理;协助港口相关行政主管部门做好施工现场地下管线安全监督管理。

    (九)负责南港工业区建筑节能的管理工作。

     

    ▶机构地址:南港工业区创业路投资服务中心2层


    ▶机构网址http://www.teda.gov.cn/nggyq/