logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

泰达又传好消息 两家科技型企业落户

发布时间:2018/01/11

分享到:

近日,泰达传来好消息,又有两家科技型企业落户泰达。其中拥有中科院背景的中科强光(天津)光电科技有限公司是我国第一家以激光薄膜为特色的光电科技有限公司,在国内排名行业前三名。另一家公司风尚集(天津)科技有限公司则是以新媒体数字精准营销为方向为品牌和企业定制个性化营销方案。


中科强光(天津)光电科技有限公司


注册资金500 万元,由中国科学院光电研究院全固态激光技术研究平台和产业化基地孵化而来,是我国第一家以激光薄膜为特色的光电科技有限公司。公司拥有博士及硕士数十人,核心研发团队均具备中科院背景。公司的激光加工技术国际领先,激光器及激光加工设备光学元件在国内占据行业前三地位。2018 年至2020 年,公司人数将以每年100%的速度保持增长;预计销售额将由500 万元上升到4000 万元。


风尚集(天津)科技有限公司


以新媒体数字精准营销为方向,致力于帮助服装产业、时尚产业、消费品产业领域内的品牌及企业定制个性化营销方案。利用全国各大新媒体平台的数据库资源,风尚集通过软件算法快速分析,为企业精准匹配意见领袖、网络红人、造型师等传播及营销资源,以达到品牌传播、互联网公关、粉丝积累、匹配线上线下销售渠道等目的。公司具备较强的创新能力,拥有10 多项软件著作权。预计未来3 年,积累客户达3000 家,累计销售收入1500 万元。



文章来源:天津经济技术开发区微时讯