logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

管委会领导节前带队深入逸仙园检查安全工作

发布时间:2018/02/12

分享到:


为了认真落实国家、天津市和滨海新区关于节前安全生产要求,做好隐患排查整治工作,确保节日期间开发区安全生产形势稳定,2月10日上午,开发区管委会副巡视员马建军带领公寓管理中心、公用事业局及委办相关负责同志,深入逸仙园一线检查安全工作。




马建军在逸仙园负责同志陪同下对达成公寓、逸成公寓、智成公寓等人员密集场所进行了检查。在公寓实地检查了宿舍、值班室、监控室、消防设施等,现场详细听取了公寓负责人对公寓日常安全管理、消防通道、消防设施等情况的汇报,并询问了入驻企业对公寓住宿条件的要求。马建军指出,要切实做好人员密集场所的安全管理工作,加强公寓值班管理,做好应急预案演练,全面排查整消防安全隐患,加强消防设施建设,进一步完善安全措施,防止安全消防事故的发生,确保过一个安全祥和的春节。(逸仙园)




文章来源:泰达政务服务平台