logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区结对帮扶工作组开展春节慰问活动

发布时间:2018/02/12

分享到:


春节将至,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节,开发区结对帮扶工作组深入蓟州区出头岭镇官场、闻马庄、三屯三个帮扶村开展春节慰问工作。




工作组一行先后来到三个村的困难户家中,为他们送去米、面、油等生活物资,带去开发区的节日问候和新春祝福。每到一户,工作组都与村民亲切交谈,鼓励他们树立信心、振奋精神,通过帮扶和自身努力尽快走上脱贫致富的道路。有的困难户激动地说,“感谢党,感谢开发区对我们的关心照顾,把我们放在心上。”此次走访慰问的困难户包括低保、五保户60余户,还专门看望慰问了十几户因病致贫、因残致贫但目前还享受不到国家救助政策的困难户,为他们送去生活物资和慰问金。确保每一户困难群众都能感受到开发区的关怀和温暖。




春节前夕,工作组建立了三支保洁队对各帮扶村进行了环境卫生清理,还将去年泰达灯光秀淘汰下来的灯饰灯组运送安装到帮扶村的村口街巷,扮靓了乡村的夜景,营造出浓郁的节日氛围。(开发区结对帮扶工作组)

           

   


文章来源:泰达政务服务平台