logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

南港环保局公用事业局联合支部开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2018/02/13

分享到:


按照滨海新区文明办《关于在春节期间开展学雷锋志愿服务活动的通知》要求,2月11日,南港环保局公用事业局联合支部党员同志们前往天津市七色花舍孤残儿童救助中心看望特殊儿童,和孩子们一起做游戏。支部全体党员干部还积极捐款捐物,帮助孩子们度过一个温馨、祥和的新春。



天津市七色花舍孤残儿童救助中心是中华少年儿童慈善救助基金会西部儿童救助基金关爱项目;是民间非盈利性质的公益项目。该项目拾遗补缺,为一些特困地区分担孤残儿童的治疗和养育压力,在社会各界的支持与参与下,整合社会资源、搭建公益平台。为患有先天疾病的孤残儿童(年龄为0-14周岁)安排医疗,提供术前护理和术后康复的临时生活场所,给孩子们一个临时温暖的家。



联合支部将继续发挥好基层党组织战斗堡垒作用,在立足本职工作、守卫绿水青山的同时,积极开展2018年“我们的节日”主题活动和学雷锋等服务活动,把十九大精神的学习要求践行到实际工作之中。