logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

天津开发区举办“雷锋精神进企业”大型公益活动

发布时间:2018/03/07

分享到:



(摄影 刘川  文  田雪)3月6日,天津开发区 “雷锋精神进企业”大型公益活动的首场活动在通用半导体(中国)有限公司举行,共青团天津市委副书记王凤、天津开发区工委副书记张青、滨海新区团委副书记邵兵出席活动,并为获得天津开发区“传承新时代雷锋精神先进单位”荣誉称号的开发区人力社保局等七个单位和部门授牌。



“雷锋精神进企业”大型公益活动系天津开发区团委“学雷锋”服务月的核心内容之一,也是开发区团委“雷锋精神进基层”系列活动的第四季。活动由团委联合开发区人社局、社保中心、泰达公证处、公积金中心、泰达医院等单位共同开展,深入企业现场,围绕基层职工和社区居民最关心的问题,面对面咨询和解决。活动开展以来,得到了广大基层单位和职工居民的一致好评。



据悉,开发区团委以“传承新时代雷锋精神”为核心开展了一系列敬老助残、爱心帮扶活动。接下来,团委还将组织开发区各企事业单位以“践行雷锋精神,助力和谐泰达” 为主题,通过征文、演讲、志愿服务等形式,将践行雷锋精神和助力区域和谐发展结合,在深化泰达青年践行雷锋精神行动的同时,号召和推动学雷锋活动常态化,在实践中提升青年思想道德素质,进一步弘扬雷锋精神,营造锐意进取、甘于奉献的良好区域氛围。




文章来源:泰达政府服务平台