logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

泰达新市民社团开展“三月暖泰达 悦心女神节”主题活动

发布时间:2018/03/09

分享到:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,为区内工作生活的女性新市民送去欢乐和祝福,3月8日,泰达新市民社团在天翔公寓开展了“三月暖泰达,悦心女神节”主题活动。来自公寓的30多位新市民参加了活动。




泰达新市民社团联合天翔工作站,通过精心组织、用心安排,邀请到国家二级心理咨询师刘霞瑞老师,为公寓女性新市民带来一堂生动的心理健康课,老师通过一个个小案例、小游戏,帮助大家了解女性心理特点,分析情绪问题产生的原因,为大家讲解了女性应该如何平衡家庭和生活。课堂氛围时而欢笑,时而动容。课程让大家收获满满,心中充满希望和力量。




活动后,大家纷纷表示,刘霞瑞老师将女性的心理问题分析得全面到位,解决方案中肯有效,这是一份特别的“三八”节礼物,也是一次值得认真回味的心理学课程,我们收获了知识、收获了解决心理问题的方法,应用到自身工作生活中,也必将收获健康。(流动办)




文章来源:泰达政务服务平台