logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

英文版《习近平谈治国理政》,泰达外国友人也点赞!

发布时间:2018/03/13

分享到:

近日,诺和诺德(中国)制药有限公司党总支邀请公司总裁雷纳德先生参加党员座谈分享会,就十九大精神、习近平总书记治国理政思想等话题,结合自身工作实际向所有参会的党员同志们分享了自己的体会。会上,诺和诺德党总支书记还向他赠送了英文版《习近平谈治国理政》第二卷。



诺和诺德公司总裁雷纳德对这部著作赞不绝口,称其鲜明体现了习近平总书记治国理政的思想方法、风格特点和作为大国领袖的风采。他表示对此书很感兴趣,并且会考虑把习近平主席的思想用到他的日常管理中。他曾经参加滨海新区组织的学习十九大精神的会议,受到了极大的启发。



十九大主要的精神,其实与我们公司的发展中使命是不谋而合的。因为十九大讲到要提高人民的生活质量,这也是我们公司的使命所在。

中国即将进入一个新时代,这也是所有在华企业包括诺和诺德的新时代。不忘初心,方得始终。我们期待着与新区继续合作,开创更加美好的五年。

诺和诺德党总支书记表示,通过此次与总裁雷纳德先生的座谈分享,对外资企业党建做实做好做出成效增添了信心和动力。诺和诺德党总支虽然成立时间不长,但始终把认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入贯彻落实党的十九大精神、强化每一位党员的“四个意识”作为重要政治任务,在工作实践中不断强化党组织的政治核心作用和政治引领作用,强化党员的先锋模范作用,使党务和业务双翼齐飞,努力在实现企业“改变糖尿病”的愿景过程中,为满足人民对美好生活的向往和追求贡献力量。




文章来源:天津经济技术开发区微时讯