logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

天津市规划局领导赴一汽大众基地调研服务

发布时间:2018/03/14

分享到:

3月1日,天津市规划局党组书记、局长严定中带领天津市规划局、开发区规国局相关业务部门,深入天津开发区一汽大众基地,调研园区项目规划建设工作,并召开现场办公会,协调解决项目规划建设中存在的问题。会上,严定中就一汽大众汽车有限公司天津分公司和天津开发区一汽大众基地开发建设有限公司提出的配套服务和规划布局等问题,一一进行对接服务,协调问题包括开设津宁高速东金路出入口及一汽大众专用匝道,滨海新区与海清公路联系通道,基地雨水管线外排等规划建设事宜。市规划局表示,在一汽大众基地内的项目,由开发区管委会负责审批管理;对于部分涉及跨区域的市政配套项目,直接上报市规划局,以市规划局名义办理规划审批手续。上述举措,为切实解决园区企业的生产需求提供了有力支持。

同时,市规划局还为一汽大众基地的规划建设提出了宝贵建议,包括应充分发挥未来科技城各组团间的资源优势,以及提升吸纳各类人才的能力,加快产城融合建设,妥善解决员工住房问题,除市政配套建设外,还要强化医院、教育资源等社会配套布局与落位。下一步,开发区管委会将与天津市规划局积极对接,共同推动一汽大众基地的建设,为园区企业做好服务。(规国局)



文章来源:泰达政务服务平台