logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

强党性、强素质、强能力 ——开发区举办2018年基层党务干部培训班

发布时间:2018/04/13

分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断适应新时代新形势党的建设工作需要,全面提升我区基层党务干部素质和能力,4月9日-4月11日,开发区以“强党性、强素质、强能力”为主题,举办了2018年基层党务干部培训班,党建工作部相关负责同志出席开班仪式,工委所属各党委基层党务干部120余人参训。




此次培训采取自主学习与集中学习相结合的方式,通过教师授课、视频教学、现场情景模拟、互动提问等方式,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新党章,以及党员发展工作、“三会一课”、组织生活会、党内统计信息系统应用等基层党建工作实务知识,进一步提高了基层党务干部的政策理论水平和业务能力。



培训结束后,各党委基层党务干部代表发言交流学习体会,表示将以此次培训为起点,加强政治理论学习,用党的创新理论武装头脑,努力成为新时代合格的党务干部,切实发挥好基层党务干部的中枢作用,不辜负组织的培养和重托,推动开发区基层党建工作再上新台阶。(党建工作部)




文章来源:泰达政务服务平台