logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区消防支队到一汽大众基地为企业进行现场服务

发布时间:2018/04/12

分享到:

为加强一汽大众基地消防安全管理工作,4月11日,开发区消防支队主要负责同志带队到一汽大众基地主持召开在建企业消防安全服务座谈会。




会议听取了基地各驻区企业建设进度情况的汇报和需要消防部门协调解决的问题。开发区消防支队主要负责同志逐一解答了各企业消防相关问题。会议要求,各进驻企业要进一步落实消防安全主体责任,积极开展消防安全检查,加强消防力量建设,定期开展消防演练,重点加强建设阶段消防安全管理工作。同时,各企业要不断完善各种手续,做好消防验收准备工作。开发区消防支队将按照管委会的要求做好企业服务,确保基地消防安全形势稳定。

开发区消防支队、一汽大众基地开发公司主要负责同志、一汽大众基地进驻企业建设和施工单位相关负责同志参加。(一汽大众基地开发公司)




文章来源:泰达政务服务平台