logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区开展全民国家安全教育日法治宣传活动

发布时间:2018/04/17

分享到:

今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,结合加强国家安全法等相关法律知识宣传普及,提升全民国家安全意识要求,4月16日上午,开发区普治办与泰达街道办事处共同在时尚广场社区开展全民国家安全教育日法治宣传活动。泰达街道办事处、开发区普治办、法援中心、泰达司法所有关工作人员、社区主任、社工、民调员、社区居民代表等近百人参加。




活动中,工作人员为社区居民代表发放了《国家安全法律知识》、《中华人民共和国反间谍法》、《反奸防谍知识手册》等国家安全教育宣传资料,在时尚广场社区服务中心一楼大厅组织参观“全民国家安全教育日”展览,并在二楼剧场播放《维护国家安全,构筑反奸防谍钢铁长城》宣传片。倡议积极宣传,做好全民动员更好的维护国家安全和社会稳定。




通过此次活动,切实增强了我区居民在维护国家安全方面的法律意识,充分调动了大家共同维护国家安全的积极性,树立总体国家安全观,依法维护国家安全,保证人民安居乐业。(开发区普治办)




文章来源:泰达政务服务平台