logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

张青带队深入“双万双服”企业调研

发布时间:2018/05/11

分享到:

为全面落实“双万双服”工作部署,深入摸清企业情况,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展,2018年5月10日,开发区工委副书记张青同志带队,深入“双万双服”企业进行调研,党建工作部、贸易促进局、商会、工会相关负责同志参加。




张青一行来到奥的斯电梯泰达基地现场,了解企业生产情况,询问企业经营中遇到的困难和问题,并与企业相关负责同志座谈。




企业相关负责同志高度认可开发区“双万双服促发展”活动,表示受益其中。张青指出,做好企业服务是开发区的底色,开发区高度重视硬环境和软环境建设,致力于为企业家打造一方创业沃土,他要求各部门结合工作实际,充分调动各方面资源,帮助企业解决问题、补齐短板、促进提质增效,推动开发区经济社会持续健康发展。(党建工作部)




文章来源:泰达政务服务平台