logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区一汽大众基地(南区)开发公司召开安全生产工作会议

发布时间:2018/05/14

分享到:

为传达和迅速贯彻滨海新区安全生产工作电视电话会议开发区分会场会议暨开发区2018年二季度安委会(扩大)会议精神,从严从实做好一汽大众基地安全生产工作,5月11日,开发区一汽大众基地(南部新兴产业区)开发公司召开2018年安全生产工作会议。




会议传达了滨海新区安全生产工作电视电话会议开发区分会场会议暨开发区2018年二季度安委会(扩大)会议精神及工作要求,公司主要负责同志对基地下阶段安全生产工作进行了安排布置,公司各部门和项目管理单位向公司递交了2018年安全生产责任书,基地2家企业代表、2家项目管理单位、2家施工单位、1家监理单位和安全服务单位分别就本单位的安全管理情况进行了汇报并进行了表态发言。




会议强调,基地生产建设任务依然繁重,危险作业的点位大量并交叉存在,安全生产工作容不得半点马虎,基地内各企业、各参建单位要充分认识安全生产形势的严峻性,时刻紧绷安全生产这根弦。

会议要求,基地各单位要强化思想认识,进一步认清一汽大众基地安全生产形势的严峻性和复杂性。落实安全生产工作要抓严抓实责任,进一步提高安全生产工作的责任心和主动性。同时将安全工作抓具体、抓实际、抓细致,不断提升一汽大众基地整体安全管理水平。

一汽大众基地开发公司领导及各部门负责人,一汽大众整车厂、5家零部件企业代表、9家基地项目管理单位,基地建设项目监理单位、施工单位代表及基地安全服务单位有关负责人参加会议。(一汽大众基地开发公司)




文章来源:泰达政务服务平台