logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

管委会领导赴微电子工业区开展河长巡河及公寓安全检查工作

发布时间:2018/05/16

分享到:

2018年5月15日上午,开发区管委会副巡视员马建军同志一行,在微电子工业区总公司主要负责人陪同下开展河长巡河工作。




马建军实地巡查了微电子工业区生态园景观湖内外的日常管护工作,对微电子工业区河长制工作落实情况进行现场督查,并详细了解了景观湖水质达标、垃圾清理等问题,要求园区管理部门要认真贯彻落实河长工作制要求,继续加大巡河力度,对于存在问题尽快拿出解决方案研究解决,打造水清、岸绿、景美的生态环境。




马建军还对园区三号公寓进行了安全检查,要求针对夏季安全用电、治安防范等问题要加大管理力度,对安全隐患要做到早发现,早解决。同时,要求微电子总公司与上海中富旅居电子商务有限公司强强联合,迈出创新公寓运营的关键一步。(微电子)




文章来源:泰达政务服务平台