logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

不忘初心 永远跟党走——庆祝建党97周年主题党日活动

发布时间:2018/07/09

分享到:

2018年7月6日,在中国共产党建党97周年之际,天津开发区工委(管委会)办公室与市国家保密局执法检查处结为党建共建单位。


当天,共建双方在投资服务中心一层国宾厅进行签约揭牌仪式。双方表示,将以此次共建和揭牌为契机,在下一步工作中,在资源共享、业务促进、交流学习等方面开展更加深入的合作,实现优势互补、共同进步。之后,共建双方赴开发区消防支队八大街中队参观学习,观看《忠胆无畏消防英雄》纪录片,缅怀烈士遗志,向当代军人致敬。最后,赴国家超级计算机天津中心参观学习,深切感受国家科技强盛的力量,增强民族自豪感和自信心,向科技工作者致敬。

国家利益高于一切,保密责任重于泰山。工委(管委会)办公室作为开发区中枢部门,承担着区域保密工作重任。通过开展此次共建活动,旗帜鲜明讲政治,向一流看齐、向标准靠拢,认真学习上级领导单位的先进管理经验,推动开发区保密工作更上新台阶。



工委(管委会)办公室        




文章来源:泰达政务服务平台