logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

阿克苏诺贝尔专业化学品全新有机过氧化物生产基地在南港工业区破土动工

发布时间:2018/07/10

分享到:

2018年7月5日,阿克苏诺贝尔专业化学品旗下全新有机过氧化物生产基地在南港工业区破土动工。


为响应全市优化城市规划、实现化学品产业升级的号召,阿克苏诺贝尔专业化学品将把现有天津工厂有机过氧化物产能转移至天津南港工业区的生产基地。有机过氧化物是制造各种聚合物(包括聚氯乙烯和热固性树脂)中必不可少的原材料。新建的生产基地将配备最先进的生产技术,计划于2020年第二季度建成,预计扩大产能30%-70%,满足市场和客户的发展需求。

据了解,过去三年,阿克苏诺贝尔聚合物化学品业务领域在全球范围的投资超过了1.8亿欧元,通过技术升级、产能扩建以及对中国、荷兰、墨西哥、比利时、意大利、巴西和美国的生产基地进行布局调整,致力于为聚合物行业客户提供更优化的服务。