logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区公寓开展“八一”建军节主题活动

发布时间:2018/08/07

分享到:

“八一”建军节到来之际,开发区各公寓分别开展主题活动,弘扬红色文化,加强居民的爱国主义教育,向中国人民解放军致敬。

在天鸿公寓的“小候鸟”暑期班活动现场,“致敬八一 红色传承”主题活动丰富多彩。通过讲历史、做军旗、敬军礼、唱国歌、听故事等多种活动形式,用“红色文化”让小候鸟接受心灵洗礼。让孩子们了解认识光荣的中国人民解放军,感受作为军人的使命与责任感,增强爱国情怀。教育孩子们珍惜今天的幸福生活,自小立志学习本领、长大以后为祖国多做贡献。

国翔公寓书法爱好者们开展了以“墨韵飘香 献礼八一”为主题的社团活动。用手中的笔墨来表达对中国人民解放军的爱戴与敬佩。用书法艺术语言,把对党和祖国的热爱凝聚于笔尖。“丹青歌盛世、翰墨颂党恩”,“同在一方热土、共建美好家园”等一幅幅苍劲有力的书法作品精彩呈现。(公寓管理中心)

 

 


文章来源:泰达政务服务平台