logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区领导深入一线调研走访企业 开展“双万双服”活动

发布时间:2018/08/09

分享到:

日前,市纪委派驻开发区工委纪检监察组组长沈励带队分别赴一汽大众基地和天津矢崎汽车配件有限公司开展调研活动。

在一汽大众整车厂,沈励实地察看了整车厂冲压车间、焊装车间、总装车间,了解工厂建设进度和汽车生产程序、工艺、标准等内容,与整车厂负责同志及党员同志进行了沟通交流。

随后,沈励一行来到一汽大众基地建设现场,对基地市政、道路、绿化、能源等的配套设施进行调研,了解项目建设及运营情况。

在一汽大众基地指挥部会议室,沈励听取了一汽大众基地开发公司关于党建工作和开发建设等情况的汇报,并提出了工作要求。沈励指出,一是看到一汽大众基地的建设成果,很受振奋鼓舞,这是基地公司广大党员干部员工付出心血和智慧的结果;二是在开发建设中,发挥好党员先锋模范作用,值得学习;三是在完成开发建设任务的同时,抓好党风廉政建设,把制度建设好,做到抓早抓小,构筑好不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制。

最后,沈励向一汽大众基地开发公司赠送了《中华人民共和国监察法》、《中国共产党廉洁自律准则 中国共产党纪律处分条例》等学习书籍。

在天津矢崎汽车配件有限公司,沈励一行与企业负责同志开展了座谈,了解企业的发展历程及生产情况,询问了企业经营中遇到的困难和问题。沈励指出,市委市政府对企业的发展高度重视,想方设法为企业搞好服务。“双万双服”活动是落实市委市政府部署要求,目的就是为开发区企业解难题办实事,进一步优化企业发展环境,推动经济高质量可持续发展。

企业负责人对开发区领导表示感谢,并提出了企业在劳务成本、环保设备要求、开口规划以及土地使用费等方面存在的问题,希望通过“双万双服”活动得到帮助和解决。

对企业提出的问题,沈励要求会同相关部门进行深入研究,全力帮助企业进行解决。

纪检监察组、巡察办、巡察组、审计局、一汽大众基地开发公司负责同志参加走访调研。(审计局、一汽大众基地开发公司)

 

 


文章来源:泰达政务服务平台