logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

管委会领导赴南港工业区调研

发布时间:2018/09/12

分享到:

9月11日,管委会副主任于梅同志赴南港工业区调研,商务局、南港企服局参加。


首先,于梅对南港奥德费尔码头仓储有限公司和壳牌润滑油(天津)有限公司进行走访。奥德费尔集团成立于1914年,一直致力于液体化工品船运和仓储码头业务,于2011年与天津南港工业区港务有限公司共同出资建立天津南港奥德费尔码头仓储有限公司,主要从事石脑油、汽油等产品的中转仓储业务。在南港奥德费尔码头仓储有限公司,于梅参观了企业码头,了解企业码头建设情况和目前存在的问题,听取企业负责人对生产经营情况的介绍。在壳牌润滑油(天津)有限公司,于梅与企业负责人进行了交流座谈,了解企业发展历程、近年生产销售情况、来年生产计划,鼓励企业逐步扩大市场占有率,在外贸市场上发力。


随后,于梅对南港航运中心进行慰问走访,了解海关、检验检疫、海事、边检等查验单位的机构设置情况,感谢相关查验单位对南港工业区的大力支持。

最后,于梅听取了南港企服局负责同志的情况汇报,了解南港工业区发展规划、口岸运营及企业服务相关工作。于梅强调,要继续把服务延伸到南港,全力支持口岸开放等工作的开展;要将南奥码头建设遇到的问题形成专题进行研究;要以“双万双服促发展”活动为抓手,协调管委会有关部门继续加大对企业的服务力度。(商务局)




文章来源:泰达政务服务平台