logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

西区开展国庆节前人员密集场所安全检查

发布时间:2018/09/30

分享到:

9月29日,为严格落实天津市、新区、管委会两节期间安全生产工作精神和安委办的统一部署,加强国庆期间安全生产工作,西区办公室主要负责同志带队对西区卓达公寓及青年广场等人员密集场所进行了安全检查。


检查组重点对卓达公寓和青年广场节日期间安全管理工作计划和安排进行了了解,并针对人员密集场所容易引发事故的用电、燃气、消防通道占压等方面问题,安排专家进行了全面检查,对违规住宿、仓储及承包商管理进行了重点检查。


检查结束后,检查组将此次检查的隐患情况对卓达公寓和青年广场进行了通报,要求企业立即进行整改回复。同时,还要求企业加强值班值守,做好隐患排查整治和应急处置各项工作,严禁发生人员伤亡事故,确保西区广大企业职工度过一个安全祥和的国庆节。(西区办)




文章来源:泰达政务服务平台