logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区新的社会阶层人士活动基地启动仪式暨献礼国庆69周年读书交流活动成功举行

发布时间:2018/10/09

分享到:

为更好团结引领开发区广大新的社会阶层人士,丰富政企交流服务的平台,9月29日,党建工作部举行开发区新的社会阶层人士活动基地启动仪式,开发区党群服务中心、中心商务片区党群服务中心、天滨公寓活动中心、鱼坞众创空间等首批10个基地正式挂牌启用。活动基地将以强引领、促联络、畅交流、广服务、聚人才为宗旨,进一步为区内新的社会阶层人士提供交流平台。


启动仪式后,举行了“同心·读书会”暨献礼国庆69周年读书交流活动。来自开发区外资企业、民营企业的高级管理人员和技术人员、律师、自由职业者等新的社会阶层代表人士30余人,共同重温改革开放40年的光辉历程,回忆在泰达的奋斗历史,展望新时代美好未来。


在开发区30多年发展中,新的社会阶层人士发挥着重要作用,是区域经济社会发展的重要力量。近年来,为更好团结、服务新的社会阶层人士,开发区不断丰富载体建设,开展多样的线上线下活动。今后,还将进一步探索创新工作方法,不断打造政治素质好、专业能力强、社会影响大、富有感召力的新的社会阶层人士队伍,凝聚“泰达新力量”,为区域发展做出新的贡献。(党建工作部)



文章来源:泰达政务服务平台