logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

【双万双服促发展】“一对一”定制个性化方案 “上门儿”服务新经济企业

发布时间:2018/11/06

分享到:

个税起征点提高,新经济企业如何享受“减税福利”?无车承运、共享平台等新业态企业如何破解税务难题?


针对新经济企业普遍关注的税务新政及企业个性化涉税难题,日前,天津开发区新经济促进局特邀滨海新区税务局精英团队来访,共同召开新经济重点企业税务专场服务会。会上,滨海新区税务局专家们为京东益事、货车帮、鄂尔多斯等8家企业详细解读新政,并针对企业创新诉求提供“一对一”税务服务,现场逐一解决困扰企业的税务难题,为企业在开发区持续发展提供强大助力。

个税新政落地,减税“红包”实惠如何顺利落袋为安是企业关注的焦点。在此次税务专场服务会上,滨海税务局相关负责人不但为各企业详细解读了个税改革政策内容,更就企业在具体实操过程中容易遇到的共性问题进行了解答和辅导,并答疑解惑,受到到场企业的热烈欢迎。


作为各个细分行业的龙头企业,参加此次服务会的项目都在快速发展过程中遇到了涉税“疑难杂症”亟待解决。针对这种情况,滨海新区税务局专家团队为企业逐一“诊脉”,听取企业具体税务诉求,并本着千方百计为企业排忧解难的服务理念,在依法合规基础上想办法找路径,针对职权范围内的创新“当场拍板儿”,为企业确定个性化解决方案;针对需上级批复的情况,认真梳理企业痛点诉求,于会后立即将三项创新政策上报天津市税务局并获得批复同意,切实为企业解决大难题,有效助力企业发展。


“通过这次和税务局领导面对面的交流,解决了困扰我们的重要税务问题,真是太感谢了!”货车帮的相关负责人表示,滨海税务部门及开发区服务团队的创新意识强、敢想敢担当给他们留下了十分深刻的印象,也让企业对扎根开发区获得大发展充满信心。



文章来源:天津经济技术开发区微时讯