logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区行政审批中心也能交车辆购置税和车船使用税了

发布时间:2018/11/06

分享到:

根据《国家税务总局关于印发<全国税务系统进一步优化税收营商环境行动方案(2018年—2022年)>的通知》,为了落实市政府“只进一扇门”及承诺制、标准化、智能化、便利化(即“一制三化”)的工作要求,进一步优化营商环境,给纳税人、缴费人提供更加快捷便利的办税体验,开发区税务局经过周密部署,协调联动,充分调试,先行在开发区行政审批中心增设车辆购置税、车船使用税的业务办理窗口。


11月1日,该窗口为前来开发区行政审批中心办理业务的纳税人成功开出了第一张车辆购置税完税凭证,这标志着行政审批中心在原有办理涉税业务的基础上,为民办税的举措得到进一步延伸。

下一步,开发区税务局将继续秉承“机构改革 服务先行”的理念,持续在纳税服务项目上落细,在服务举措上落实,在服务成效上落地,将办税服务大厅服务事项延伸到行政审批中心,使纳税人和缴费人办税办费更规范更方便更快捷,增强纳税人满意度和获得感。



文章来源:天津经济技术开发区微时讯