logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

国家级科技企业孵化器考核评价结果出炉联合研究院再次获评“A类”

发布时间:2018/11/09

分享到:

近日,科技部下发了《科技部火炬中心关于公布国家级科技企业孵化器2017年度考核评价结果的通知》,位于开发区的天津国际生物医药联合研究院(以下简称“研究院”)孵化器再度获评为“优秀(A类)国家级科技企业孵化器”,总成绩在全国孵化器行业中名列前茅。


A类国家级科技企业孵化器代表什么呢?

它代表着国家级科技企业孵化器最高水平,在今年的考核结果中,全国有139家孵化器获此殊荣。

据了解,研究院自2012年被科技部评定为国家级科技企业孵化器以来,不断加强孵化器能力建设,提升服务水平,打造了“创业苗圃+孵化器+加速器”的全程孵化链条,吸引了一批海内外高层次人才和高端项目到研究院落户发展。

研究院作为天津开发区生物医药产业创新创业高地,已培育孵化科技企业228家,累计培育出国家高新技术企业35家、天津市高新技术企业44家,为天津、滨海新区聚集各类生物医药精英人才近千名。



文章来源:天津经济技术开发区微时讯