logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

亿昇(天津)科技:国内首家“磁悬浮旋转机械工程技术中心”

发布时间:2019/01/07

分享到:

亿昇(天津)科技有限公司是天津滨海新区引进的高端装备制造企业,注册资本1.4285亿,有2万多平米现代化厂房,由天津飞旋科技有限公司发起组建,茂名石化实华股份有限公司和宝鼎科技股份有限公司两家A股企业战略投资。


公司起步于2006年,主要从事磁悬浮鼓风机的研发、生产和销售,是国内第一家从事磁悬浮轴承技术研究和应用的高科企业。现有专利50多项,在审专利100多项, 2017年10月正式授牌为国内首家“磁悬浮旋转机械工程技术中心”。

磁悬浮鼓风机采用全生命周期设计理念,半永久寿命,具有省电、低噪、智能控制、免维护等特点,经权威部门检测认定,比传统鼓风机节能30%以上,噪音80分贝左右,是节能环保型产品。入选工信部节能机电产品目录和“能效之星”,工信部科技成果鉴定为“国际领先”。现有75千瓦到1000千瓦八个系列产品,是全球最高效率、最大功率、最全系列。


目前,磁悬浮鼓风机已在全国30多个省市自治区实现了规模化应用。为光大水务、桑德国际、浦华环保、碧水源、北控集团、北排集团、首创水务、中国水务、博天环境、国中水务、创业环保、广业环保、深圳水务、泰达水业、中石化、晋煤阳煤集团、京东方电子、安琪酵母、闰土股份、齐鲁制药、金河生物等“中”字头或“国”字号市政及工业用户提供了产品和服务。


未来,亿昇人将不忘初心,牢记“旋转世界 因我而变”的使命,树立和践行绿水青山的理念。继续秉承“自强不息 厚德载物”的清华校训,以磁悬浮轴承技术为核心,进一步加强技术研发,探索创新商业模式,持续构建行业领军企业竞争优势。为用户提供无摩擦、无油、低噪音、低耗能的绿色环保解决方案,为国家低碳减排做出更大的贡献。



文章来源:天津经济技术开发区微时讯