logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

天津开发区干部学时在线申报系统正式上线运行

发布时间:2019/01/11

分享到:


为进一步提升我区干部教育培训学时管理系统化、规范化、信息化水平,不断提高局、处级干部学时统计申报工作效率,日前,党建工作部在全区正式上线“天津开发区干部学时在线申报系统”,实现了全区处级以上干部年度学时在线申报和学时信息在线查询。

“天津开发区干部学时在线申报系统”首期面向全区党政机关、事业单位、直属企业处级以上干部开放,提供脱产培训学时在线申报审核、网络培训学时在线换算、年度学时达标情况自动提醒等功能。同时,该系统实现了与“天津干部在线学习平台”数据传输的无缝连接。

系统上线后,仅用5个工作日就完成了全区229名局、处干部2018年度干部教育培训学时申报工作,大大提高了工作效率。此外,利用后台统计功能,系统自动生成每名干部的培训电子化档案,进一步完善培训记录管理。下一步,党建工作部还将在学时在线申报系统的基础上,进一步实现培训考勤管理、培训班报名等功能的在线系统管理,不断提高开发区干部教育培训工作信息化水平。(党建工作部)



文章来源:泰达政务服务平台