logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

2019泰达产品—联汇智造“移动机器人”推介会圆满举办

发布时间:2019/01/11

分享到:

2019年1月8日下午,由贸促中心组织的联汇智造“移动机器人”推介活动顺利开启,拉开了2019年度泰达产品系列推介活动序幕。近二十家企业代表齐聚联汇智造,共同参观交流。

联汇智造销售总监对公司的基本情况和自主研发的机器人进行了讲解与推介,联汇智造作为我区移动智能机器人重点企业,是集研发、设计、制造及应用解决方案为一体的国家高新技术企业;最新一代产品-MOVER,具有自动扫描绘制地图、自主导航定位、自动绕障等功能,在推介现场受到到访企业代表的高度关注。


随后,联汇智造负责人与企业代表进行面对面的交流探讨。各位企业代表介绍了自己公司的定位、实际工况及需求,并就移动机器人定位系统、运用场景等方面与联汇智造进行了交流探讨。SEW-传动设备、邦盛医疗装备、天津华盛昌齿轮等企业现场表达了医疗、教育等领域的合作意向,表示会后将进一步细化沟通具体方案;同时到访企业建立起线上线下商业资源的“朋友圈”,方便进一步深度交流。通过此次推介会,参会各企业加深了相互了解,在共性问题上提出建议、分享经验,并一同展望了未来移动机器人行业的发展方向。


本次活动是贸促中心2019年度的首场推介活动,后续将陆续推出多场泰达产品推介会,促进区内企业精准配对,切实打造企业高效交流合作平台。(贸促中心)



文章来源:泰达政务服务平台