logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

党建工作部召开全体干部会议 传达学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2019/01/31

分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,谋划和推动开发区党建工作在高起点上实现高质量发展,1月25日,党建工作部组织召开全体干部会议,主要负责同志主持,部领导班子成员,部内全体干部参加。


会议传达学习了习近平总书记在天津考察和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,集中学习了市委常委会扩大会议、区委常委会扩大会议精神。党员干部纷纷表示,要把总书记的关怀和厚爱转化为担当作为、干事创业实际行动,抓紧抓实党建工作,为京津冀协调发展贡献自己的力量。


主要负责同志指出,习近平总书记到天津考察调研,对天津工作作出了具有全局性、战略性的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对天津工作的高度重视、对天津发展的殷切厚望、对天津人民的关怀厚爱。作为开发区党建工作部门,要带头学习好贯彻好总书记重要讲话精神,切实抓好总书记重要讲话精神的学习、宣传和贯彻工作,推动讲话精神入脑入心,为开发区高质量发展注入更大动力。一是深刻认识总书记对天津工作重要指示要求的重大意义,进一步提高政治站位。总书记对新区在京津冀协同发展重大战略中地位予以了充分肯定,令人振奋,催人奋进。作为党务干部,我们要自觉践行“两个维护”,坚定信心,为开发区高质量发展提供组织保障。二是全力做好总书记重要指示要求的学习宣传工作,迅速推动形成学习热潮。要将总书记重要指示纳入工委理论中心组学习、泰达大讲堂、党员干部教育培训班等范围,确保传达学习全覆盖、无死角,迅速在全区掀起学习热潮。三是全面落实总书记重要讲话精神,推动开发区党建工作实现高质量发展。要以讲话精神为指引,统筹做好民主生活会、抓基层党建述职评议、两节期间慰问等当前各项重点工作,确保高站位、高标准、高质量、高水平完成。(党建工作部)



文章来源:泰达政务服务平台