logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

天津开发区召开2018年党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2019/02/01

分享到:

1月29日上午,天津开发区2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会在投资服务中心召开。开发区工委书记郑伟铭主持会议,听取了机关党委、国资党委、两新党委主要负责同志述职并逐一点评。滨海新区区委组织部相关负责同志,开发区工委、管委会领导班子成员参加会议。


郑伟铭同志在讲话中指出,在市委、滨海新区区委的正确领导下,开发区工委和全区各级党组织认真履行抓基层党建工作主体责任,以政治建设为统领,以组织体系建设为重点,聚焦组织力提升,突出政治功能,全面加强党的基层组织建设,统筹推进各领域党建工作高质量发展。


对2019年基层党建工作,郑伟铭同志提出了三点要求:一要坚持把政治建设摆在首位,切实筑牢党员干部思想行动基石;二要树立大抓基层的鲜明导向,大力推动基层党建高质量发展;三要坚持分类指导示范引领,统筹推进各领域基层党建工作。

开发区工委所属各党委主要负责同志,部分在开发区工作的党代表、人大代表和政协委员,以及部分党员干部、群众代表等110余人参会。(党建工作部)



文章来源:泰达政务服务平台