logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

南港工业区开展2019年南港现场春节集体慰问活动

发布时间:2019/02/02

分享到:

2019年1月30日,开发区工委委员、管委会副主任王俊明同志率队开展南港工业区春节慰问活动,集体慰问了边防支队、海警大队、大沽口海事局、港南交警大队等驻区单位。

王俊明同志首先代表工委、管委会向一年来辛勤工作的南港现场各驻区单位表示感谢,并致以节日的问候。他指出,一年来,园区一批项目陆续开工,多个项目稳步引进,园区发展态势一片大好。这些成绩的取得离不开各驻区单位的辛勤工作与努力付出。2019年,南港工业区的发展将进入快车道,各单位依旧重任在肩,希望同志们在园区发展的加速提升阶段再接再厉,充分发挥各自领域的作用,为园区发展继续保驾护航。工委、管委会也将一如既往地为各单位做好服务保障工作。

各驻区单位表示,一年来虽然都经历了体制改革或机构调整,但各单位为南港服务的精神不变,履职尽责的态度如一。在2019年园区的新形势下,各单位将进一步加强执法力量,一如既往地恪尽职守、守土尽责,为南港工业区的和谐稳定发展贡献自己最大的力量。


南港综合办、南港企服局、南港规建局、南港安监局、南港应急指挥中心、南港开发公司有关负责同志参加了慰问活动。