logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

南港开发公司关于召开二届三次职工代表大会暨2019年工作会

发布时间:2019/02/02

分享到:

为深入贯彻落实开发区2019年工作会精神,2019年1月30日,南港开发公司召开二届三次职工代表大会暨2019年工作会。南港开发公司领导班子成员、职工代表以及所属控(参)股公司主要负责同志参加了会议,开发区工委委员、管委会副主任王俊明同志应邀出席了会议。

此次会议是以落实郑伟铭同志在开发区2019年工作会议讲话精神为主线,深刻认识“新泰达”的新定位、新使命,按照开发区工作任务部署,对南港工业区以及南港开发公司2019年面临的形势任务进行深入分析,对开发区工作会议中提出的抓紧破解用海用地手续问题、聚焦重大产业项目全力推进公用工程与基础设施配套的工作要求进行了详细的任务分解,以实际行动坚决把开发区工委对南港工业区的决策部署落地落实。

南港开发公司张立津同志作了“聚焦高质量、提升创新力,为推动南港开发公司稳健发展不懈奋斗”工作报告,对公司2019年重点工作进行了安排部署。2019年公司工作指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实开发区年度工作部署,牢牢把握高质量发展根本要求和稳健发展工作总基调,以“保稳定、强配套、抓改革、促发展”为核心,聚焦企业转型升级和项目建设,持续推进体制机制改革,做强做大做优专业公司,突出抓好安全稳定,全面落实从严治党,着力提升核心竞争力,促进公司更好的为园区开发建设服务,为推动开发区高质量发展做出更大的贡献。

2019年公司要做好坚持创新发展、坚持提升本领、坚持强化作风、坚持安全稳定、坚持从严治党这“五个坚持”。要重点抓好六方面工作:一是打好转型升级攻坚战,拓展发展新空间;二是深化内部体制机制改革,增强企业发展后劲;三是突出有效投入,强化配套建设统筹力;四是抓提升强效能,厚植专业发展新优势;五是强化风险管控,推动安全稳定工作精细严实;六是深入推进全面从严治党,营造干事创业良好氛围。

最后,开发区工委委员、副主任王俊明同志发表讲话,传达了管委会2019年工作会议精神。号召全体员工坚持泰达情怀、继承泰达经验、担当泰达使命、弘扬泰达精神,与管委会各部门协同作战,要充分认识南港工业区发展石化产业的优势环境,坚定信心,抢抓机遇,为实现南港开发公司稳健发展不懈奋斗,为推动新泰达高质量发展奋力拼搏,以优异的成绩迎接开发区建区35周年和新中国成立70周年。(南港开发公司)



文章来源:泰达政务服务平台