logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

开发区节前“送温暖、送观影券”慰问新市民和平安志愿者

发布时间:2019/02/02

分享到:

春节前夕,为做好节日期间新市民服务管理工作,加强区域平安志愿者队伍建设,创造安定和谐的社会环境,慰问留守岗位的新市民和平安志愿者, 1月30日、2月1日,开发区工委(管委会)办公室(流动办、综治办)主办,联合公安开发分局、公寓管理中心先后开展了“亲情服务月”送温暖、送观影券慰问困难新市民和平安志愿者活动。


1月30日,工委(管委会)办公室分管负责同志带队,为困难新市民家庭送去新年的祝福和问候,并了解困难群众的生活情况、家庭情况和困难情况,鼓励他们坚定信心,克服当前困难,保持积极乐观的生活态度,同时送去了大米、面粉、食用油、春联、福字等节日慰问品,让他们度过一个欢乐祥和的春节。


2月1日,工委(管委会)办公室联合公安开发分局、公寓管理中心,在泰达新市民服务中心举办了“亲情服务月”送温暖、送观影券活动。活动向节日期间坚守在工作一线的新市民和平安志愿者朋友们送去新春的祝福和问候,为东区、西区、中区的天翔公寓、美克公寓、天滨公寓、天渤公寓、长城汽车公寓、中区一二期公寓等15家重点蓝领公寓、企业公寓以及环卫公司、绿化公司、泰达新市民社团的新市民和平安志愿者代表发放了观影券和暖贴等节日慰问品,让他们在节日期间可以观看最新上映影片,丰富节日期间文化生活,在寒冬时节感受到来自开发区政府部门的关怀和暖意,度过一个温暖有爱的春节。


此外,工委(管委会)办公室(流动办、综治办)还针对不同群体的新市民和平安志愿者,结合实际情况,开展了形式多样的慰问活动,通过送文艺演出、送温暖、送安全、送法律、送健康、送观影券等不同形式,给予他们更多的关怀与支持,不断增强他们的区域融入感、归属感、获得感、幸福感,促进新市民群体与区域居民一起,为开发区经济发展和社会稳定做出积极贡献,打造共建共治共享的社会治理格局。(工委(管委会)办公室(流动办))



文章来源:泰达政务服务平台