logo

Tianjin Nangang Industrial Zone

天津南港工业区

官方微信

wx-img

文章内容

南港安委办关于做好南港工业区内LNG管道试运、升压期间安全工作的通知

发布时间:2018/01/10

分享到:

各相关单位:

中国石化天然气分公司天津天然气(LNG)管道工程起始于LNG接收站,沿防波堤向南敷设至红旗路,穿红旗路,然后沿红旗路南侧向西敷设至红旗路立交,穿越红旗路、海滨高速后,沿高速西侧向北敷设至创业路。现已基本完工。

该管道工程将于2018年1月10日至1月15日进行投产试运、升压工作,在此期间会存在较大的危险性。请各相关单位高度重视,严格关注附件《关于天津天然气管道投产试运、升压的安全告示》中提及的风险点,在各自领域内做好宣传,并结合自身职责加强监督管理。

特此通知。


                    2018年1月10日

附件:
http://att.teda.gov.cn/nggyq/upload/files/2018/1/关于天津天然气管道投产试运、升压的安全告示.PDF