详细内容

企业党委举办第一期“书记沙龙”活动

1116日,企业党委第一期“书记沙龙”活动在开发区党群服务中心举行。开发区党建工作部周艳出席并讲话,来自区内10家重点企业的党组织负责人参加。此次活动形式新颖、内容丰富,包括红色观影、讲座交流、歌舞欣赏、茶艺品鉴和心理疏导等多项内容。

活动开始,大家观看了微视频《老兵》,革命军人王余昌以其铮铮热血的家国情怀,诠释了对党和人民的无限忠诚,唤醒了在场每一个人的初心。党建工作部周艳部长随后为各基层党组织书记进行十九大精神宣讲,详细解读了党的十九大重大理论成就和重大战略部署。

宣讲过后,各党组织负责人结合学习十九大精神和企业的党组织建设及生产实际进行了踊跃的发言交流。



沙龙活动开始后,五名党建指导员首先为前来参加活动的各位党组织书记献上了精心准备的歌舞表演。随后,专门聘请的茶艺师为各位参加人进行中华传统茶艺文化讲座。茶艺师就茶叶的性状、分类、功效,各类茶叶的适饮人群和冲泡方式进行了详细讲解,并带领大家现场品鉴了种茶叶。最后,在专业医师的带领下,各位书记现场感受了通过音乐放松疗法进行心理疏导的魅力。

活动过后,各位书记纷纷表示,此次沙龙活动形式新颖、内容丰富,既搭建了企业之间交流的平台,也增长了见识,开阔了眼界。希望企业党委以后多举办类似的活动,进一步促进交流,实现企业发展与党建工作双赢。



版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062