详细内容

企业党委举办乒乓球比赛

为丰富党建指导员业余文化生活,增强身体素质,进一步提高团队凝聚力,11月27日至12月7日,开发区企业党委利用午休时间在党群服务中心健身活动室组织举办乒乓球团体比赛,来自各科、站的8支队伍参赛。


本次比赛共设男女混合双打、男子单打两个项目,各参赛队伍秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,用精湛的球技,呈现出一场精彩绝伦的国球盛宴。场上,选手们的精彩扣杀与巧妙防守接连不断,博得了观众们的阵阵掌声和欢呼喝彩,现场气氛十分活跃。经过各参赛队的激烈角逐,最终,第二工作站、第四工作站、第三工作站分获第一、二、三名。


赛后,党建指导员们纷纷表示,本次比赛丰富了大家的业余生活,不仅为同事们提供相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我的平台,极大地展现出指导员们饱满的精神风貌及精诚协作的团队精神。在今后的工作中,会以更饱满的热情,为推进开发区的非公党建工作贡献力量。

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062