详细内容

企业党委组织开展党建工作站副站长公开竞聘活动

为充实管理人员队伍,提高工作质量和效率,满足可持续发展人才培养和储备的需要, 12月14日,开发区企业党委在党群服务中心进行了党建工作站副站长竞聘活动,10名党建指导员参加竞聘,企业党委书记杨学军出席并致辞。


此次竞聘按照申请报名、竞聘演讲、现场评议的程序进行,参与竞聘选手通过自我介绍、阐述竞岗优势和竞聘岗位的工作目标、思路和措施等,向大家展示自己的实力和能力,随后评审小组向竞聘者进行现场提问,根据演讲及答辩情况评议打分。


杨书记指出,随着全面从严治党的不断深入,企业党委需要更多具有奉献精神、创新意识的人才承担重任,本次竞聘就是对创新人员管理、改善队伍结构的一次有益尝试。今后企业党委将结合实际加大创新力度,让更多的优秀人才脱颖而出,为做好开发区的基层党建工作做出更多贡献。

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062