详细内容

开发区企业党委第一工作站深入支部检查党建工作开展情况

为全面深入了解各党组织2017年党建工作开展情况以及党员的学习成果,确保各项工作打下良好基础,开发区企业党委第一工作站成立临时检查小组,于12月中旬对所辖党组织进行随机抽查。


此次检查共进行了一周时间,涉及非公党组织七家。在以下几个方面进行检查,一是支部手册及先锋网完成情况;二是支部及学习方案制订及落实情况;三是党建阵地打造情况;四是党员管理及学习情况。这些是支部开展工作的基础,唯有夯实基础,党组织才能不断进步。

通过此次检查,每个党组织均暴露出不同程度的一些问题,如材料整理不充分,学习掌握不扎实,痕迹留存不全面等。针对这些问题,企业党委提出具体性的意见,给出进一步的服务指导,争取为2017年党建工作画上一个圆满的句号,也为迎接新的一年做好准备。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062