详细内容

开发区企业党委与东方锅炉股份有限公司党委展开工作交流

1月2日下午,在开发区党群活动中心,天津开发区企业党委书记及相关科室负责人热情接待中国东方电气集团东方锅炉股份有限公司副总经理何东平等一行人

杨学军同志就企业党委的组织框架和工作机制等进行了详细介绍何东平介绍了东方锅炉的公司概况及近期的总体发展情况,感谢天津开发区企业党委一直以来对公司在津下辖众和海水淡化工程有限公司的关心和帮助。双方就推进众和海水淡化党支部党务工作常规化、标准化、系统化和众和支部书记任免事宜进行座谈交流,并且希望今后双方进一步共同做好企业党建工作。

众和党支部表示,自2012年整建制转入开发区企业党委后,进一步梳理党务工作中的不足,查漏补缺,党务体制逐步得到完善。何总强调说,今后要更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,积极应对党建工作的新形势、新变化,多渠道、多维度做好党务管理和党建工作。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062