详细内容

艾法能源工程股份有限公司党支部成功组建

为进一步加强基层党建工作,提高党员的归属感和凝聚力,1月9日,艾法能源工程股份有限公司召开了党员大会。选举产生了支部委员会,公司副总裁曾建平出席。

首先,企业党委党建指导员介绍了选举流程,随后全体党员严格按照流程进行无记名投票和现场唱票,最终曾建平、孔祥伟、孙雷当选支委会委员,随后召开支委会选举了支部书记,曾建平同志当选。

最后,党支部书记曾建平表示,相信在上级党委的正确领导下,在公司党员同志们的大力支持下,支部将坚持“服务企业、服务党员”的原则,寻求党建工作与企业发展的结合点,为更好地促进企业发展做出应有的贡献。

 

 

 

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062