详细内容

坚持党建引领 护航物流发展——开发区物流行业党建座谈会暨第二期党组织书记沙龙活动

为了更好地贯彻落实全市正在开展的“双万双服”促发展活动,6月20日下午,由开发区两新党委主办,振华物流党委承办在振华物流集团组织召开开发区物流行业党建座谈会暨第二期党组织书记沙龙活动,共有8家物流企业15名代表参加了活动。

活动由参观和党建交流两个环节构成。活动伊始,振华物流党委带领大家参观了报税大厅、堆场观景台、多功能展厅,在办公场所展示了“两学一做”相关展板和“党员示范岗”。接下来在党建交流环节中,振华党委提出“党员示范岗”、“双培养工程”得到大家的一致肯定和赞许;滨创支部作为新组建支部,五月份提供场地支持两新办成立了“金融街党群服务站”,带动服务好金融街周边的企业党员与群众;天联支部将“一分钟不耽误”的企业文化与党员员工的岗位业绩考核相结合,充分发挥党员先锋模范作用。其他企业支部也纷纷展示了企业党建特色与思路,参会人员一致认为大家方法不同但目标一致,都是以党建引领促进企业发展。

活动结束后各企业代表合影留念,企业代表苗书记说:“感谢组织搭建企业交流平台,大家通过学习、观摩、交流思想、总结经验等方式找出自身不足,有很多值得学习的地方,我受益匪浅!”党建工作为企业生产经营服务,加强建建设,提升企业员工的精神动力,不断优化企业发展。坚持党建引领,护航物流发展。

 

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062