详细内容

两新党委办公室举办党建示范点阶段性成果展示活动

今年年初,两新党委办公室将“培育一批特色党建示范点”列为本年度重点工作之一,并在辖区内重点谋划了14家党建示范点,通过努力取得初步成效。6月26日,两新党委办公室举办了示范点建设阶段性成果展示活动。


两新办工作站的负责人依次对本站负责建设的党建示范点按照三个方面内容进行展示:一是简要介绍了各示范点企业和党组织的基本情况;二是汇报了各示范点建设的整体思路和完成进度;三是播放了各示范点的宣传视频片。通过展示,更好地了解到各示范点企业开展党建工作的情况,特别是示范点建设的特色和亮点,较好地形成了“比学赶帮超”的良好工作氛围。


活动最后,两新党委办公室负责人对示范点建设成果表示肯定,并对今后该项工作的开展提出要求,他强调:党建示范点的建设,要更细致、更多样、更高效、更全面,使每个示范点能够真正发挥出示范和带动作用,成为开发区两新党建风采的“新名片”。

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062