详细内容

喜迎七一 庄严宣誓 不忘初心 砥砺前行

为喜迎中国共产党建党97周年,开发区两新党委办公室在党群服务中心举行党员宣誓仪式,新发展的预备党员和第二季度新转入开发区的党员共计150余人参加活动。

“今天,我在鲜红的党旗面前庄严宣誓,心情澎湃,热血沸腾,这个神圣的时候对我来说意义非凡,我正式加入了中国共产党,这是我人生的一个新里程碑,我将以此激励自己,努力奋进,用实际行动兑现自己的誓言!”预备党员蒋鹏在宣誓仪式上激动的说。

全体党员面对鲜红的党旗,个个精神抖擞、斗志昂扬、紧握右拳,以饱满的热情,铿锵有力的声音宣读了入党誓词。

随后,天津市委党校罗琼教授以《京津冀协同发展与雄安新区建设》为主题进行授课,分别围绕“以习近平同志为核心的党中央谋划推动京津冀协同发展”、“设立雄安新区是党中央深入推进京津冀协同发展作出的重大决策部署”、“京津冀协同发展最新进展与困境”、“利用好京津冀协同发展与雄安新区建设重大机遇,再造天津发展新优势”四个方面深入阐述了京津冀协同发展与雄安新区建设的历史背景、深远意义以及天津所面临的机遇和挑战,使与会党员对京津冀协同发展和雄安新区建设有了更深刻的认识与了解。





版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062