详细内容

天津开发区两新组织党委“两学一做”有新招“有声党章”让学习教育入耳入心

“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队……”近日,经常在周围听到这样的声音,此时,正在收听录音的是一名非公企业党员,他叫孙凤强。

当问到孙凤强,您感觉录音学党章怎样?孙凤强说:“像我们这样外资企业,党员工作太忙,平时没有时间专门学习,只能利用上下班、午休时间学习党务知识。”此外,他还说:“自从党章录音发布以来,许多党员利用空闲休息时间收听党章录音,自从天津开发区两新组织党委办公室向党员们推出“有声党章”以来,党员们通过IPAD、手机等电子工具软件,随时收听党章录音,随时学习党务知识。”此外,天津开发区两新组织党委办公室还通过微信群的方式,把党的有声录音发送给广大党员,随时方便党员们学习,积极做好的路线、方针引导工作。

自有声党章推出以来,许多党员表示,开发区两新组织党委,以创新学习方式,打破以往党员教育模式,并通过录制党务知识录音,全面深化党内教育,积极引导党员把党的理论和思想,融于社会、融于企业、融于人民群众,让党的声音更好的在基层党组宣传和推广,努力做到党的教育全覆盖、党建工作全覆盖。




版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062