详细内容

参观革命圣地 感受“西柏坡”精神

为纪念中国共产党成立97周年,坚定党员信仰,开发区两新组织党委办公室于7月7日组织非公企业党员前往西柏坡红色教育基地开展主题党日活动。



在西柏坡中共中央旧址,党员们先后参观了旧时期的通讯室、机要室等重要单位。在参观开国元勋旧居的过程中,他们深深感受到在当时如此简陋的环境下,中国老一辈革命家还能始终坚定信仰、战斗在最前线的爱国主义情怀。随后党员们来到西柏坡纪念馆,通过回顾历史的方式感受新中国建立的艰辛历程,在硬件条件不占优势的情况下,正是中国共产党的信仰支撑着每个中国人挺起了腰杆,每一位到场的党员都对中国的强大感到无比自豪。次日,活动一行参观了点亮中国的水电站——沕沕水发电厂旧址。



此次主题党日活动,激发了广大党员的爱国情怀,提升了他们的思想境界和党性修养,增强了其为党的事业努力奋斗的决心和信心。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062