详细内容

关于使用新修订的《党支部工作手册》的通知

各党组织:

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实“三会一课”制度,根据新修订的党章和有关政策规定,市委组织部对《党支部工作手册》(以下简称《手册》)有关内容进行了修订完善,并下发通知对使用新修订的《手册》工作进行了部署。

新修订的《手册》按照落实基本制度、突出工作重点、便于痕迹管理的原则,设置了支部情况、党员情况、三会一课、集体学习、组织生活会、主题实践活动、情况汇总等方面内容。现就使用事宜通知如下。

1.新修订《手册》于2018年1月1日启用。

2.《手册》采取在计算机填写打印或人工填写两种形式记录,采用活页方式装订。《手册》内容可从天津市党的基层组织建设信息系统下载。

3.天津先锋网的天津市党的基层组织建设信息系统(http://tjdyda.tjzzb.gov.cn)(以下简称党建信息化平台),为所有党支部创建了电子《手册》。各党支部凭自己的登陆账号和密码进入平台使用。

4.一次记录,双向使用。各党支部可以在党建信息化平台录入有关信息后,打印出活页装入活页夹;也可以从党建信息化平台打印出空白活页装入活页夹,填写有关信息后拍照上传平台。年底将活页装订成册存档。

5.按照贯彻落实中央八项规定精神要求,不统一配发活页夹,由各单位结合实际配置。

请各党组织及时做好《手册》的填写记录及报备工作。

                         

                                                                             

                                                                                 开发区企业党委

                                                                               2018年1月2日

 

(联系人:魏毅  电话:25204605)


关于使用新修订的党支部工作手册的通知.docx



版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062